注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拙墨軒

以文会友,以情交友.

 
 
 

日志

 
 
关于我

实实在在的在虚拟中结友协朋、共同认识大千世界的万事万物、一起悟人生。

【转载】引用 顽固尿毒症,木瓜来搞定!   

2017-08-17 17:10:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自孙伟龄[孙雪桐]《引用 顽固尿毒症,木瓜来搞定!》

        “你好,我给大家提供一个尿毒症的方子。木瓜一个切开顶部如盖子,往木瓜肚里放一点好茶叶(龙井铁观音类),加入开水,把切开的木瓜盖盖好,放置二十四个小时,把木瓜茶倒杯子里喝掉,木瓜里面继续放茶叶,倒进开水,木瓜盖盖好,二十四小时后,把泡好的木瓜茶倒杯子里再喝。再继续泡木瓜茶、一个木瓜可以用三、四次。坚持三个月,经常做透析的尿毒病人,身上水肿消除,能正常小便,不用再透析了。

        东北一位佛友用此方,三个月后尿毒症治好了,不用再透析了,好后继续喝木瓜茶,六年了,尿毒症没有再犯,人还活的好好的。

        程师兄的母亲得了尿毒症,在医院透析一年了,前几天程师兄去西安一寺院谈及母亲的病,东北一佛友告诉她此方,回来用在母亲身上,才喝了三天,程母可以小便了,身上的水肿消了许多,脸上身上有都消肿了。程母把此方一宣传,医院做透析的病人都去超市买木瓜了。愿胡老师把此方宣传出去,可以帮到更多的尿毒症患者。”

        献方人:续老师
        (以上文章非我原创,转载论坛,抛砖引玉,仅供专业人士参考,非专业人士,请在当地专业医师的指导下使用)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018